当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 岗位职责 -> 历史与文化产业学院教学管理办公室岗位职责
历史与文化产业学院教学管理办公室岗位职责
作者:admin  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2010年4月1日  点击次数:905
 

1、在教学院长的领导下,负责教学管理办公室的全面工作。

2、协助教学院长组织制订修改各专业教学计划与教学大纲,组织落实各专业、年级教学任务及教学活动的安排计划。

3、对学院教学工作进行经常性的调查研究,了解任课教师的教学情况,了解学生学习效果及教学质量,并及时向学院负责人反映任课教师的教学情况及学风情况。协助教学副院长解决好日常教学方面存在的问题。

4、协助教学院长做好教学质量管理与评价工作。组织教学督导、听评课、教学方面的研讨会、座谈会、经验交流会及学生问卷调查工作。

5、负责学院学生的学籍管理和考试管理。

6、协助教学院长做好实践性教学环节的组织管理,做好毕业设计(论文)的组织管理工作。

7、协助教学院长做好专业建设、课程建设、教材建设等教学基本建设管理,协助作好学科建设、制订全院教材订购计划。

8、协助落实各课程试卷库的建库和维护、更新工作。

9、协助教学院长做好教师工作管理,督促教师进行教学研究和教学改革工作,负责本院任课教师教学工作量的核定工作。

10、完成院长和上级主管部门交给的其它工作。
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022