当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 岗位职责 -> 历史与文化产业学院办公室岗位职责
历史与文化产业学院办公室岗位职责
作者:admin  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2010年4月1日  点击次数:859
 

1、协助院领导组织、协调学院布置的各项工作,贯彻执行学校、学院的各项决定、决议。

2、负责学院对外交往和公务往来的联系与接洽;联系和安排重要的学院公务活动,组织和准备各类会议。

3、做好学院各类活动的后勤服务。

4、负责固定资产的建帐、申报、清理等管理工作。

5、负责各类费用的收缴、报销以及办公用品等物质的采购、保管、发放、维修等工作。

6、负责学院文件、信函、报纸的订购、收发工作。

7、负责保密工作,负责党政联席会、学院办公会议的记录、整理工作。

8、负责学院教职工的考勤,统计、审核教职工的请假和探亲假。

9、负责组织、安排、学院及各部门节假日的值班。

10、完成好领导安排的其它工作。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022