当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 历史与文化产业学院党校成立暨第一期党校开
历史与文化产业学院党校成立暨第一期党校开班仪式顺利举行
作者:admin  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2010年4月16日  点击次数:604
 
    4月13日下午,历史与文化产业学院党校成立暨第一期党校开班仪式在第三学术报告厅举行。成立仪式由学院党委副书记程涛同志主持。校组织员办公室主任、组织部副部长商华、学院党委书记贾海宁等院党委、团委有关负责老师出席了此次开班仪式。历史与文化产业学院学生党支部书记和第一期党校全体学员参加了此次仪式。


          开班仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。仪式伊始,学院党委书记贾海宁作了重要讲话,其中,他提出了几点要求。大家要认真学习党的基本知识,坚定永远跟党走的信念;要掌握科学的思想理论,确立正确的政治信仰;要坚持理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢。接下来,商华同志指出,党员干部要明确担负的历史使命,坚定理想信念,努力提高自身素质。


    党校成立暨第一期党校开班仪式的顺利举行,加强了学生党员和入党积极分子的理论学习,同时,对改进和加强学院的党校工作起着积极的促进作用。


编辑:马晓慧

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022