当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 历史与文化产业学院召开全体党员大会部署第
历史与文化产业学院召开全体党员大会部署第二次党代会相关工作
作者:admin  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2010年6月23日  点击次数:528
 
    6月21日下午,历史与文化产业学院召开全体党员大会,传达贯彻学校第二次党代会动员大会精神,并结合学院实际,就党代会代表和“两委”委员候选人预备人选酝酿等工作进行了周密部署。会议由院党委书记贾海宁主持,学院党委委员、各党支部书记和全体党员参加了会议。

    会上,学院党委书记贾海宁首先传达了学校党代会筹备工作动员大会精神,传达了范跃进书记部署的党代会四项重点筹备工作、五点要求和张金丽副书记就代表选举和党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿产生工作的讲话精神。

    学院党委书记贾海宁做了动员。他指出,中国共产党济南大学第二次代表大会,是在我校实现又好又快发展,学校各项事业取得新成就、发展处于新阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会。大会将站在新的起点上,科学谋划未来,对于我校把握新机遇,迎接新挑战,明确新目标,实现新跨越,再创新辉煌,全力推进高水平大学建设步伐具有重要的意义。召开党代会是各级党组织和全体党员干部政治生活中的一件大事,是深入贯彻落实党的十七大和十七届四中全会精神,以改革创新的精神全面推进党的建设的重要举措,也是对党员普遍进行的一次增强党性观念和遵守民主集中制原则的教育,学院各级党组织和全体党员要充分认识学校第二次党代会的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以求真务实的态度、饱满的热情、良好的精神状态,全力以赴、团结协作,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的召开。

    6月18日学校动员大会结束后,历文学院党委高度重视,相继召开党政联席会和党委扩大会进行了专题研究,成立了筹备工作小组,并对学院党代表选举和酝酿产生“两委”委员候选人预备人选工作日程进行了统一安排。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022