当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 中国共产党济南大学第二次代表大会胜利闭幕
中国共产党济南大学第二次代表大会胜利闭幕
作者:admin  来源:党委宣传部、新闻中心  发布时间:2010年7月6日  点击次数:755
 


  7月3日,中国共产党济南大学第二次代表大会圆满结束各项议程,胜利闭幕。学校党委书记范跃进主持了第三次全体会议。

  大会选举了中共济南大学第二届党委委员、纪委委员;通过了关于中国共产党济南大学第一届委员会报告的决议(全文另发);通过了关于中国共产党济南大学纪律检查委员会工作报告的决议(全文另发)。

  新当选的党委委员共29人(按姓氏笔画排序):王志、王波、王希普、车滨、丛晓峰、朱德强、刘宗明、刘迎春(女)、刘金国、孙国新、芦令超、杜斌、李光红(女)、杨波、张兵亭、张金丽(女)、张培国、张硕秋(女)、张勇、陈艳(女)、范跃进、岳云龙、姜元奎、高志刚、郭培全、葛金田、韩宏、程新、蔡先金。

  新当选的纪委委员共15人(按姓氏笔画排序):于衍真(女)、马振民、王君、吕嘉宁、刘汝军、刘志岫、刘迎春(女)、刘明亮、昃向博、郑乐琳(女)、赵道会、栗庆山、贾海宁、栾志强、商华(女)。

  范跃进书记发表讲话。他指出,中国共产党济南大学第二次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以党的十七大精神和科学发展观为指导,实事求是地总结了第一次党代会以来我校各项工作取得的成绩,指出了存在的差距、困难和问题,客观分析了学校面临的形势,提出了今后几年改革发展的主要目标和工作任务,经过充分讨论和审议,一致通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党济南大学第二届委员会和中国共产党济南大学纪律检查委员会。全体代表团结协作,尽职尽责,大会开得圆满成功。范书记代表大会主席团,向全体代表以及全体工作人员表示衷心的感谢,对中共山东省委组织部、省委高校工委对大会给予的热情指导和帮助表示衷心的感谢。

  范书记强调,全校各级党组织和全体共产党员要在中国共产党济南大学第二届委员会的领导下,高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以党的十七大和十七届四中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真执行大会各项决议,按照“一二三四”中长期发展思路,解放思想,改革创新,励精图治,开拓奋进,为把济南大学早日建成综合性、开放式、国际化、有特色的高水平大学而努力奋斗!

  在庄严的《国际歌》声中,中国共产党济南大学第二次代表大会胜利闭幕!

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022