当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 历文学院组织学习校二次党代会精神,共谋学
历文学院组织学习校二次党代会精神,共谋学院发展
作者:admin  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2010年7月8日  点击次数:584
 
    中国共产党济南大学第二次党代会胜利闭幕后,历史与文化产业学院相继召开党政联席会、学院办公会和全院教职工大会,及时学习传达党代会精神,并结合学院工作实际,就深入学习贯彻党代会精神、促进学院又好又快发展进行了研究部署。
    学院党委书记贾海宁介绍了我校第二次党代会的相关情况,传达了校党委书记范跃进同志所作的《坚持改革创新、推动科学发展、为开创高水平大学建设新局面而奋斗》的报告精神,重点解读了以“坚持一个模式、抓住两条主线、突破三个瓶颈、实现四个目标”为内容的学校今后一个时期的主要任务。他要求全院师生员工要充分认识学习贯彻第二次党代会精神的重要意义,进一步增强建设综合性、开放式、国际化、有特色高水平大学的责任感、使命感和紧迫感,把思想和认识统一到党代会精神上来,在学院实际工作中坚决贯彻落实党代会提出的各项目标任务和工作要求。
    通过学习讨论,大家一致认为,学校第二次党代会是在学校各项事业取得新成就,发展处于新阶段的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的大会,党代会确定的学校奋斗目标、发展思路和主要任务符合实际、鼓舞人心,大家为学校过去几年所取得的成就感到无比自豪,对学校未来的发展充满信心。大家一致表示将以本次党代会的召开为契机和新的起点,认真执行大会各项决议,按照“一二三四”中长期发展思路,解放思想,开拓进取,科学谋划学院的发展思路,努力开创学院各项工作新局面,为建设高水平的历史与文化产业学院贡献力量,为把济南大学建设成为综合性、开放式、国际化、有特色的高水平大学而努力奋斗!
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022