当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2011迎新 -> 学院领导亲临现场指导迎新
学院领导亲临现场指导迎新
作者:张丽影  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2012年10月2日  点击次数:650
 

  9月4日,风和日丽,万里晴空,历史与文化产业学院迎新展台前人头攒动,迎新工作正在有序展开。4日上午一早,我院院长江奔东、党委书记牛瑞斌来到迎新现场,查看现场,慰问服务同学,同新生及家长亲切交谈,力求为每一位新生提供周到的服务、营造一份温馨大家庭的氛围。

  
在迎新现场,学院领导积极回答志愿服务者在迎新过程中遇到的的问题,耐心细致地回答新生家长提出的关于助学贷款、新生住宿情况、专业前景的问题,江院长还亲自帮助同学们整理、安放迎新宣传展板,现场的同学们备受鼓舞,迎新工作人员顶住炎热和疲劳带来的压力,始终把真诚的服务与热情的微笑奉献给广大新生及其家长,使新生及其家长感受到了放心、严谨和温暖。

  
本次院领导亲临迎新现场,展现了学院对新生的热切关怀,使新生对大学生活有了更进一步的了解,有利于迎新工作有条不紊的进行。





(编辑:尹鹏)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022