当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院“穿越梦想”才艺大赛圆满落幕
我院“穿越梦想”才艺大赛圆满落幕
作者:张鲲鹏 苗胜蕊 孙鹏鹏 范超文  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2012年11月29日  点击次数:654
 
    11月28日晚,我院举行的“穿越梦想”才艺大赛决赛在大学生活动中心如期举行。学院党委副书记王义、学办老师王建成出席了比赛现场,校艺术团、材料学院艺术团团长及我院各组织主要负责人应邀担任了评委。 


    经过重重筛选,选手们一路过关斩将,最终在决赛舞台上尽情展现自己的风采。比赛伊始,一首充满活力的歌曲《TIK TOK》带动了全场的气氛。接着第一轮PK赛正式开始,动听的歌曲,绚丽多姿的舞蹈和诱人眼球的花式篮球表演,让全场观众兴奋不已,掌声不断响起。一轮比赛结束后,由艺术团表演的舞台剧《梁祝》和韩语歌曲《啦啦啦》,带给观众别样的视听享受。随后,开始了第二轮比赛。该轮比赛首先呈现参赛者的VCR,随后选手登台表演,苗族舞、爵士舞以及歌曲串烧,把气氛推向了高潮。最后,在一曲《梦想天空分外蓝》歌曲中,本次比赛圆满落幕。

    此次“穿越梦想”才艺大赛,选手们展示了才艺,释放了激情。同时,作为我院学生专业创意活动月的重要活动之一,对具体承办的学生组织来说也是一次专业的洗礼,他们通过策划、组织全部赛程,对艺术经营专业的实践运作有了更为深刻的体会,实现了预期的各项目标任务。




(编辑:李永悦)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022