当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院获山东省第二十六次社会科学优秀成果奖
我院获山东省第二十六次社会科学优秀成果奖一项
作者:王济远  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年1月8日  点击次数:995
 
    2012年12月上旬,山东省第二十六次社会科学优秀成果奖评揭晓,我院教师王玉的科研成果《比较优势理论视角下临淄文化产业发展研究》荣获三等奖。 

    据悉,本次评奖的程序和评审规则都作了很大的修改。一是参加评审的56名专家是在省纪检部门有关人员监督下从全省社科专家库中随机抽选的;二是会议期间封存与会专家和工作人员个人通讯工具,实行每位评选专家独立评分与学科组讨论相结合、实名投票、重大成果奖和一等奖采用电子计票器计票,顺利产生出各等次奖项。整个评选过程严格、规范,体现公平、公开、公正原则。

    我院不断为广大教师创造良好的教学科研条件,不断加快建设高水平学院的步伐,我院教师荣获山东省第二十六次社会科学优秀成果奖,将有利于学院教学科研的进一步发展。




(编辑:李永悦)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022