当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 学院召开2012年度领导班子党员干部民主
学院召开2012年度领导班子党员干部民主生活会
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年1月12日  点击次数:723
 

按照学校党委的部署,111日下午,学院召开2012年度领导班子党员干部民主生活会,党委常委、校长张硕秋同志参加了民主生活会,会议由党委书记牛瑞斌同志主持。

本次民主生活会紧紧围绕“学习贯彻党的十八大精神,加强领导班子自身建设”的主题展开。会前,班子成员认真开展学习调研,广泛征求意见,深入交流思想,深刻自我剖析,做好充分的准备。会上,根据反馈意见紧密联系工作实际,班子成员深入查找存在的突出问题,开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,提出整改意见,达到了沟通思想、扩大共识、增进干劲的目的。

张硕秋副校长对这次民主生活会予以肯定。她认为学院班子成员密切联系思想、工作实际,认真开展党性分析和对照检查,本着对工作、对学院负责的态度,坦率地进行批评与自我批评,大家开诚布公,不讲虚话套话,畅所欲言,深层次沟通,富有成效。张校长指出,建院三年来,在两届领导班子的努力下,学院发展思路清晰,措施有力,学院的教学、科研与学科建设、师资队伍建设、社会服务及党建与思想政治工作取得显著成效,学院发展站在了一个新的起点上。下一步,学院领导班子要带领全院师生,再接再厉,抢抓机遇,凝练特色,打造优势,推动学院又好又快发展。

 

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022