当前位置: 首页 >> 学院新闻 -> 我院教师荣获济南市社会科学优秀成果奖
我院教师荣获济南市社会科学优秀成果奖
  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年3月19日  点击次数:1244
 

    济南市第二十七次社会科学优秀成果奖评选结果近日揭晓,我院教师榜上有名,张弘老师的《先秦秦汉时期商人慈善行为简论》、王建成老师的《追求超越——“风格”的形式主义内涵》荣三等奖。

    张弘老师的论文涉及先秦秦汉时期的商业文化,王建成老师的论文涉及美国当代文化批评家桑塔格,都具有一定的理论和现实意义。

   
济南市社科联专门召开会议,除对获奖作者进行了表彰外,还公布了济南市社科联2013年工作要点,勉励大家再接再厉,号召广大社科工作者为加快科学发展、建设美丽泉城提供积极的理论支撑和智力服务。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022