当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2013暑期实践 -> 十里河塘飞白鹭 古运河畔风荷香
十里河塘飞白鹭 古运河畔风荷香
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年7月13日  点击次数:543
 
  7月10日下午,我院暑期社会实践小组来到台儿庄国家运河湿地公园进行调研。

  湿地公园负责人王建斌先生热情地接待了我们并向我们简单介绍了湿地公园。台儿庄国家运河湿地公园建立于2010年,是全国首家以运河湿地为主题的湿地公园,集运河观光、住宿、餐饮娱乐、休闲度假、游客接待为一体,努力打造“生态之旅”、“人文之旅”、“古城之旅”的旅游主题。在得知实践小组成员是济南大学的在校学生之后,身为团委书记的王先生热情地向实践小组成员提了一些学习上的建议和大学生的毕业及就业规划问题。王先生还针对当下热门的考研、考公务员等问题表达了自己的见解,实践小组成员受益良多。随后王先生邀请实践小组参观了湿地公园。

  本次对台儿庄国家运河湿地公园的调研,不仅使实践小组了解到资源的整合和合理利用以及产业链的完善对景区发展的重要性,也为以后专业的学习定下了明确的目标。

(编辑:张丽影)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022