当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2013暑期实践 -> 下乡落下帷幕 实践永不止息
下乡落下帷幕 实践永不止息
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年7月13日  点击次数:585
 
  7月12日,千佛山旅游景区整合调研队进行了暑期实践活动的最后一次会议,正式结束了为期一周的暑期下乡实践活动。

  会议上,队长首先肯定了各位队员近一周的调研工作,并对本次实践活动做了总结。此次的千佛山旅游景区整合调研活动旨在调查千佛山旅游景区在整合过程中出现的问题及民众对此的反应。为此,团队搜索了国内景区整合的成功案例,就此对比千佛山景区整合的优势和前景及可能遇到的问题。同时团队又咨询相关人士了解具体政策以 使调研结果更具有专业性和说服力。为了进一步了解千佛山景区整合的具体情况,团队几次到千佛山进行实地考察,对旅游资源及将整合的附近几座山进行了深入了解,其间也发现许多问题。调研队还以访谈法和问卷法结合的方式对民众、相关专家和景区工作人员等进行了调查并最终得出调研结果。

  此次会议的召开不仅总结了本次调研活动的成果,为千佛山今后旅游的发展做出了自己的贡献,而且为今后相关工作的开展奠定了基础。

(编辑:张丽影)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022