当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2013迎新 -> 我院领导老师到宿舍看望新生
我院领导老师到宿舍看望新生
作者:徐莎莎 朱晨  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年9月10日  点击次数:594
 
    9月8日晚18时,新生报到刚结束,我院党委副书记王义、学办武秀娟、王建成、杨倩老师走访了新生宿舍,看望2013级新生,关爱学生溢满温情。

   

 
    走访过程中,王书记一行耐心细致地和同学们进行交流,询问同学们的生活情况,听取同学们对学校的意见和大学生活的想法,鼓励新生加强舍友及同学之间的沟通交流,尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助。并希望同学们把大学作为人生一个新的起点,以优异的成绩回报家长和老师,学院也将致力于人才培养,积极做好育人工作,切实提高教学质量。老师们特别强调了安全问题,叮嘱新生们注意人身、财产安全。老师们每到一处,都受到同学们的热烈欢迎。师生之间的交流,让新生深切感受到学院领导老师无微不至的关怀与期盼。 

    通过到宿舍与新生交流,学院领导老师了解了新生的思想、生活情况,让2013级新生们感受到学院的关爱之情,以调整好状态尽快适应大学生活,锻炼自己的独立能力,以饱满的精神状态投入到学习中来。




(编辑:徐莎莎)
 
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022