当前位置: 首页 >> 科研工作 -> 历史与文化产业学院召开毕业生推免会
历史与文化产业学院召开毕业生推免会
作者:徐莎莎 陈阳 摄影:马传慧  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年9月12日  点击次数:1083
 
    9月11日下午14时,我院在三教508会议室召开了毕业生推免会。学院副院长林吉玲、党委副书记王义、学办老师王建成以及2010级专业课成绩占年级前30%的学生参加了推免会。

   

 
    会上,林院长首先说明了我院历年的推免情况,说明了推免的要求,并详细回答了同学们提出的问题。接着,王书记告诉大家一定要结合自己的实际情况、自己未来的发展方向,做好自己的人生规划,做出正确的选择。王建成老师也要求大家要做好考研、找工作及日常学习的时间安排。最后,同学们经过慎重考虑,在报名表上填写了自己的选择。
 
    此次毕业生推免会的召开,为即将参加推免的大四学生提供了参考意见,有利于学生的未来发展。




(编辑:徐莎莎)
 
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022