当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 我院第八期入党积极分子培训开班
我院第八期入党积极分子培训开班
作者:李呈祥 韩超  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2013年11月29日  点击次数:536
 
    11月29日,学院第八期入党积极分子培训开班仪式在四教201举行,学院党委书记牛瑞斌、党委副书记王义、团委书记武秀娟出席开班仪式。 

 


    会上,牛瑞斌作讲话。他指出,作为一名入党积极分子意味着信仰马克思主义,意味着要自觉用党章来约束自己,意味着要提高服务同学的意识和能力。他结合当前国内外形势,希望大家用辩证的眼光去看待问题,不断提高思想觉悟和理论素养,争取早日投入党的怀抱。随后,王义强调作为一名积极分子应该严格要求自己,提高自己的道德修养和党性修养,增强工作责任感,加强历练,不断完善自己。最后,武秀娟布置了日后的入党积极分子培训工作,并对培训班纪律作了要求。 

    通过本次开班仪式,每位积极分子更加明确自身的责任和使命,明确了今后的努力方向,表示要以培训班为契机,加强理论学习,增强党性修养,不断提高为师生服务的本领,以积极进取的姿态迎接组织的挑选。





(编辑:徐莎莎)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022