当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 我院举行入党积极分子培训会
我院举行入党积极分子培训会
作者:马晓曼 尹鹏  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年5月18日  点击次数:458
 
    为加强入党积极分子的入党意识,提高其政治素养,使入党积极分子更深入地学习党的章程,加深对党基本理论、基本知识的了解。我院于5月16日下午在4教205室举行了入党积极分子培训会。学院党委副书记王义担任主讲,12、13级全体入党积极分子聆听了此次会议。

 
    会议伊始,王义副书记概括了入党积极分子应具备的基本条件并点名学习情况和群众基础的重要性。他肯定了该批入党积极分子的优秀性,详细介绍了入党的有关程序,强调作为入党积极分子应该建立良好的群众基础,在日常学习和生活中严格要求自己,在平时学习生活中做好典范,发挥好模范带头作用,进一步向党靠拢,时刻接受党组织的考验。他要求入党积极分子端正入党动机,珍惜宝贵的培训机会,深入学习党的基本理论及知识,希望大家通过系统的培训提高自己的认知水平,争取早日成为一名合格的共产党员。最后,王义副书记有针对性地指出了入党积极分子容易出现的问题,就入党积极分子所需注意的细节进行了强调,并给出了相应的意见。会议在一片热烈的掌声中结束。
 
    此次培训,不仅使入党积极分子全面地学习和掌握党的基本知识,了解当今形势下党的路线、方针、政策,同时也提高了他们的思想觉悟,使他们明确自身肩负的责任和使命,推动学院学风建设的发展。
 



(编辑:郎现丽)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022