当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 我院举办入党积极分子观影活动
我院举办入党积极分子观影活动
作者:付艺伟 刘洋 摄影:杨才义  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年5月18日  点击次数:456
 
   为响应党的号召,走群众路线,引导入党积极分子树立正确的人生观、价值观、世界观,学会奉献,懂得奉献,我院于5月17日上午8:30在三教508组织入党积极分子观看教育影片《焦裕禄》。 

   


    在一小时三十分钟的观影过程中,在场同学无不被焦裕禄的精神所感动。通过大屏幕,积极分子们看到了焦裕禄平实的生活,伟大的人格。观影结束后,同学们分成两个小组交流讨论,积极发言,各抒己见,现场气氛活跃。最后由学生代表进行发言,在发言中,同学们感受颇多,认为在21世纪的今天,焦裕禄已经很少了,而作为当代大学生,接受良好教育的我们更应该树立为人民服务的精神品格,向焦裕禄同志学习,做一名接近群众的人,深深扎根于人民,实现自己的人生价值,做一名合格的入党积极分子。

    通过观看影片,我们不光是缅怀焦裕禄同志,更应该学习焦裕禄同志的精神,努力干好本职工作,学习焦裕禄同志艰苦奋斗、全心全意为人民服务的精神。在学习和生活中要结合自己的实际接受学习教育,进一步提高自己的素质。





(编辑:徐莎莎)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022