当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 我院召开旅游党支部发展对象转正大会
我院召开旅游党支部发展对象转正大会
作者:张鹏 摄影:杨才义  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年6月23日  点击次数:552
 
    6月17日晚18时30分,我院旅游专业党支部发展对象转正大会在三教508准时召开。10级党支部的15名正式党员以及14名预备党员共29名党员参加了此次大会。会议由党支部组织委员郭可宇主持。 
 

    会议在庄严的气氛中进行,首先由七名预备党员依次上台宣读了转正申请书,这些党员在转正申请书中严肃、真实地向党支部汇报了其在一年的预备期内工作、学习、生活上的进步,作风上的改进以及对党性党章的深刻理解,对自己的不足之处进行了认真的剖析,表明了对加入中国共产党的热情及热切之心。接着,参加会议的党员们进行了讨论,表扬了预备党员的优点和长处,也真诚地对他们今后的学习、工作提出了宝贵的建议。最后,经过到会党员举手表决,全体预备党员以全票通过了党支部大会的讨论,成为正式党员。
   
    会后,同学们表示会议使自己对党有了更深刻的认识,也对党的要求和责任有了更深层次的体会。此次党员转正大会的成功召开,为我党注入了新鲜的血液,预示着我院在以后的党建工作方面将做得更好!




(编辑:宋紫燕)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022