当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 历史与文化产业学院学生会换届工作顺利完成
历史与文化产业学院学生会换届工作顺利完成
作者:刘美 朱晨  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年7月5日  点击次数:405
 
    7月4日下午,我院五大学生组织在学院办公室508顺利召开学年换届全会。我院团总支老师武秀娟老师、指导老师杨倩老师及各学生组织主席团参加了本次会议。

   


    会议上,武老师发表了简短而精彩的致辞。老师在对本学院上一年的各组织工作做出充分肯定的同时,也对新一届的学生干部提出了期待。他希望各部门的学生干部在学好专业知识的同时明确自己的职责,各司其职,团结一致,高标准、严要求、高质量地做好学生工作,使学院的工作更上一层楼。而后,他宣读了学院新一届的换届名单。随后,各学生组织学生会上任主席发表感言。大家在表达了对学生组织的深厚感情的同时讲述了自己在学生会的经历及收获,并鼓励现任主席团及全体干事共同努力,从各个方面做好学院的学生工作。

    本次会议坚定了该院学生干部努力做好学生工作的信念,极大地激发了他们的工作热情,为新学期各项工作的顺利进行提供了有力的保障。





(编辑:马金环)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022