当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 实践教学 -> 我院2012级艺术经营与管理专业认识实习
我院2012级艺术经营与管理专业认识实习圆满结束
作者:徐莎莎 摄影:马传慧  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年7月24日  点击次数:538
 
    7月7日至7月20日,是历史与文化产业学院2012级艺术经营与管理专业的认识实习时间。在这两周的时间内,同学们先后在青岛、济南以及其他城市的文化产业与文化事业单位进行了参观实习。 

   
   


    实习周的前三天,2012级艺管专业全体同学在系主任王玉老师、实习指导教师李莉老师、班主任张波老师以及教办黄延德老师的带领下,来到海滨城市青岛进行了为期三天的集中认识实习。实习期间,同学们在老师的带领下分别参观了栈桥、八大关、青岛市博物馆、青岛大剧院、青岛市美术馆、青岛中国雕塑馆等各具特色的文化产业与文化事业单位,了解到其中所涵盖的深厚的文化底蕴以及青岛在文化艺术经营管理方面的特色与模式。同时,加深了同学们对所学专业的认识,对同学们今后的学习以及就业选择具有较大的帮助。青岛实习结束后,同学们又自主进行了在济南及其他城市的分散实习。每个同学都收获颇丰,达到了良好的实习效果。

    实践方可出真知。经过两周的实习,同学们能够更好地了解专业知识,提高自身实践能力,将书本知识与社会实践相结合,达到了知行合一的目的,有利于同学们今后的学习与发展。同时,也为学院下一步工作的开展奠定了良好的基础。




(编辑:付艺伟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022