当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 -> 学院召开党支部纳新大会
学院召开党支部纳新大会
作者:马金环 付艺伟 宁治朋  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年9月24日  点击次数:525
 
    9月23日下午4点,我院各学生党支部分别召开支部大会,26名同学经过讨论表决加入党组织。

   

 
    会议伊始,各党支部书记介绍了本次会议的议题。26名发展对象宣读入党志愿书,汇报了自己的入党意向、对党的认识、入党动机和目的及自身优缺点,并表明了入党的决心,表示在今后生活中会按照党员标准,严格要求自己,发挥好模范带头作用。随后,每位发展对象的入党介绍人本着对党、对被介绍人高度负责的态度,实事求是介绍了发展对象的培养考察情况,表明了是否同意其入党的态度。与会的党员也积极发表意见,并由发展对象谈自己对大家提出意见的看法及今后的态度和决心。最后,经各党支部全体正式党员的投票表决,一致同意吸收26名发展对象成为中共预备党员。
 
    此次大会,为我院党委注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,也是对全体党员一次生动的理想信念教育,进一步推动了我院的学生党建工作。





(编辑:马金环)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022