当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 历史与文化产业学院召开毕业教育指导会议
历史与文化产业学院召开毕业教育指导会议
作者:周盟 王超  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年9月25日  点击次数:290
 
    9月24日下午三点,历史与文化产业学院在第三教学楼508教室召开了毕业生指导教育会议,学院学办指导老师杨倩以及11级各专业部分学生代表参加了此次会议。 

   

    会议伊始,杨倩老师首先与到场的11级学生代表大体地讲解了本届毕业生的情况,指明了毕业生可以选择的发展路径,并对就业签约的具体流程做了解答。同时,也强调了今年毕业生的就业形势仍然比较严峻,要求毕业生对未来充满信心,在接下来的时间里努力学习,不断提升自身的就业能力,从而实现顺利就业。接下来杨老师又对未来一学年中毕业生的各项常规工作做了相关指导。会议中,老师还介绍了关于服务西部和征兵的事项,对有此类意向的学生提供了相关的帮助和解答。最后,学生们提出了自己的疑问,老师一一做了详细的解答。

    通过此次会议,本届的毕业生对于未来有了更加清晰深刻的认识,对于自己的未来有了更加明确的把握,对毕业后的生涯有了一定的规划。





(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022