当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 学生组织纳新忙,新人学子展才华
学生组织纳新忙,新人学子展才华
作者:郭俊 付艺伟 摄影:罗昭善  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年9月27日  点击次数:368
 
    为学院六大组织注入新鲜血液,增加各组织活动能力,选拔合适的学生干部,壮大学生干部群体,提高其工作能力,我院学生会、自律会、记者团、艺术团、青年志愿者协会、心理协会相继于本周展开纳新活动。 



    为学院各组织健康均衡发展,学院特限制各组织纳新人数,分期宣传各大组织。我院六大组织经过军训期间积极宣传,大一新生积极响应学院纳新工作。9月23日至26日,学院各学生组织陆续开展了纳新的面试活动,本次纳新活动中,大一新生们尽展才华,其中不乏漫画高手、舞蹈小专家、麦霸歌者、书法小行家等等,面对面试的部长、主席提出的未来部门生活期许等问题,新生们落落大方,自信对答,得到各大组织主席和部长们的赞许。我院六大组织纳新活动于本周五全部结束。

   
此次学生组织纳新,体现了学院领导对日后学生工作开展的重视,对学生干部高质量选拔的高度关注。与此同时,在纳新面试中大一学子的大方自荐,展现了95后的自信、大方、积极向上、敢于磨练自我提高能力的良好品质,显现了95后学子勇于担当的一面,为学生组织注入了新鲜活力。





(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022