当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 历史与文化产业学院召开班主任工作会议
历史与文化产业学院召开班主任工作会议
作者:郑佳 付艺伟 宁治朋  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年10月16日  点击次数:349
 
    为了深入学习贯彻习总书记在北师大的讲话精神,引导广大班主任以“四有”为目标,努力做好班主任工作,10月14日下午,学院在三教508召开了班主任工作会议。学院党委书记牛瑞斌、副书记王义出席会议,学生工作人员及班主任参加了会议。
 
 

    会上,牛瑞斌书记讲话。他对做好班主任工作提出了三点要求:一是德育为先,育人为本,引导学生自觉践行社会主义核心价值观;二是敬业爱生,对待学生要像对待自己孩子一样,加强与学生沟通交流,引领学生成长;三是专业育人,做好融合文章,专业教师担任班主任,要发挥好自身,用品格和学识魅力激励学生学好知识、提高能力。随后,王义副书记就学生安全、学风建设、考研就业、科技创新等工作进行了部署,就学院实行的班级量化考核办法进行了解读。 
   
    本次会议的召开,广大班主任老师进一步增强做好本职工作的责任心和使命感,提高了班主任工作常见问题的处理能力,必将对学院的班主任工作起到良好的促进作用。




(编辑:宋紫燕)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022