当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院青年志愿者协会举行第一次全体委员会暨
我院青年志愿者协会举行第一次全体委员会暨公文格式培训大会
作者:宋紫燕 付艺伟  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年10月22日  点击次数:287
 
    为加强我院青年志愿者协会全体成员的沟通,提高工作能力,我院青年志愿者协会10月18日于一教208室召开第一次全体委员会暨公文格式培训大会。
 
 

    晚七点半,培训大会在主持人的宣布后准时开始。主席团依次发言,介绍了青年志愿者协会的工作以及工作注意事项,并表示了对大一干事的鼓励和期望。播放协会的迎新视频之后,各部门部长介绍本部室的具体工作事项也向新干事们分享了自己的工作感受,随后邀请了大一干事代表上台发表感想及自己的规划。之后开始了对新干事的公文格式培训,对公文格式及内容等具体方面做了详细地讲解。对于干事提出的相关问题,部长及主席团成员细致地做出解答。最后,主持人宣告会议结束,大一干事纷纷表示受益匪浅。

    此次全委会暨公文格式培训大会不仅增进了协会成员之间的感情,也增强了协会的团结度。同时,公文培训也增强了干事的公文写作能力,有利于青年志愿者协会之后工作的开展。
 



(编辑:宋紫燕)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022