当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院第六届自律会召开成立大会暨全委会
我院第六届自律会召开成立大会暨全委会
作者:王红 摄影:谭永超  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年10月22日  点击次数:306
 
    为了加强组织内部的相互了解,使新生尽快融入组织,更好地为学院服务,我院自律会于10月17日20时在11教1段102召开了成立大会暨全委会。第六届自律会主席团、部长团以及大一干事参加了本次会议。

    会议之初,主持人介绍了出席本次会议的人员,并放映了自律会成员制作的宣传短片,以视频形式回顾了上一学期由自律会主办的各种特色活动。丰富多彩的活动片段使自律会成员感触良多。之后,主席团对过去一年的工作进行了大致的总结并对今年的纳新情况作了简单的介绍。主席团表示,希望在接下来的工作中全体成员能够同心协力,齐头并进,努力加强自律会的内部建设,为学院工作贡献应有的力量。随后,各部部长针对各部的情况作了相应的介绍并对接下来自己部门的工作作了大致的规划与展望,表示一定带领干事们积极进取,做好自己的本职工作。会议的最后,由干事代表发言,表达对自律会的美好祝愿以及对于以后工作的看法。主席团、部长团以及干事代表的发言获得了大家的一致赞同,会议在一片融洽的氛围之中结束。

    本次全委会的召开,使自律会各部门之间加强了沟通,有利于自律会内部的建设。同时,有利于自律会接下来工作的顺利进行。




(编辑:宋紫燕)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022