当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院自律会召开公文培训会议
我院自律会召开公文培训会议
作者:王红 刘美  摄影:王超  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年10月26日  点击次数:329
 
    为了使自律会成员们尽快地融入组织生活,更好地进行接下来的工作,我院自律会于10月24日下午1时在星硕召开了公文培训会议。自律会指导老师杨倩,第六届自律会主席团、部长团以及全体干事参加了本次会议。

   

    会议一开始,杨老师向大家表达了亲切的问候,并提出了对于自律会全体成员的要求与期望。杨老师指出身为自律会的一员,就要学会自律,严格的要求自己,锐意进取。同时,杨老师表示希望自律会全体成员齐心协力、共同进步,努力的把自律会的工作做好,为学院建设增砖添瓦。随后,由办公室的相关负责人对同学们进行了关于公文写作以及办公软件应用知识的讲解与培训。最后,由第六届主席团带领大家观看了往年自律会活动的剪辑视频,会议在大家的欢声笑语中结束。
 
    本次公文培训会,使同学们对于相关的办公软件有了一定程度的了解,增强了大家工作的信心,有利于大家更顺利地进行接下来的工作。这在促进自律会自身发展的同时,也会鼓励大家积极的为学院做贡献,利于学院的不断发展。




(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022