当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 传华夏文明,兴汉族之服——我院博雅汉服社
传华夏文明,兴汉族之服——我院博雅汉服社召开见面会
作者:刘美 马金环 宁志朋  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年10月26日  点击次数:374
 
    为了增进社团成员对汉服社的了解,使学院社团增添凝聚力,顺利开展社团工作,博雅汉服社于10月24日在11教1段102室举行了第一次见面会。社长、负责人及各部部长身着一身汉服参加了本次会议,飘逸的汉服吸引了成员们的注意。
 
   

    会议伊始,社长介绍了汉服社的基本情况和特色,坚定地说明汉服是汉民族的传统服饰,同时对新同学的加入表示了热烈的欢迎。之后,由各部部长相继发言,说明了各部的现状与职责,希望有兴趣的社员加入本部。社长上台讲了汉服的发展及演变史,汉服社就是因为有一群喜爱汉服的人才成立的,热切期望有更多的人喜爱汉服,了解中国的传统民族文化。各成员开始选择自己想要加入的部,最后身着汉服的部长团合影留念,见面会结束。
 
    汉服社见面会落幕,但这将是又一个开始,汉服社在今后会带领成员穿着汉服宣扬汉服文化,传播华夏文明。将会有一批汉服爱好者在这里挥洒青春,实现梦想,相信博雅汉服社的明天会更好。





(编辑:马金环)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022