当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院记者团召开全委会
我院记者团召开全委会
作者:马东方 申钧升 摄影:王超  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年11月3日  点击次数:328
 
    为加强记者团成员之间的联系,促进相互交流,10月31日,我院记者团在四教205召开全委会,记者团全体成员参加了本次会议。

   

    本次会议在记者团主席的讲话中拉开帷幕,首先她对开学以来的工作做了总结,并对新干事的努力进行了肯定和表扬。接下来各部部长上台做近期的工作报告,她们既讲述了对新生的关心,同时也提出了近期新生工作上的不足,纷纷表示需要加强部门之间的合作。接着,各部门的干事代表上台讲述了记者团带给她们各自的感触并表达了对部长们的感谢之情。会议最后,主席为本次会议作了总结陈词,表示今后要注意加强与学院其他组织的交流,做好新闻服务工作,提升发稿量,管理好学院微信平台,把历文学院的大事件传达到每一个同学手中。

    此次会议为记者团本做好学期的工作指引了方向,部长们工作经验的交流与分享为干事尽快熟悉工作提供了帮助。在新血液的流入下,记者团必将为学院建设发挥更重要的作用。




(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022