当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 不忘初心,方得始终——我院参加心理情景短
不忘初心,方得始终——我院参加心理情景短剧比赛
作者:赵悦 徐姣 宁治朋  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年11月26日  点击次数:394
 

    为提高当代大学生心理健康素质,巩固我院学生心理健康建设。11月23日上午,我院在四教七楼参加了济南大学心理情景短剧大赛。 
   


    早上9点,四教门口已聚集了许多我院的参赛者,他们手拿剧本,正在认真的对戏。我院的演员们个个踌躇满志,兴致勃勃。10点半,轮到我院上场了。出演的心理情景短剧名为《抉择》,讲述了一个女孩怀揣音乐的梦想,进入一家公司,却在整整四个月里忙碌着和音乐不相关的事,这使她感到迷茫。同事的讽刺更加让她备感伤心,当她递上辞呈时,老板的一番话,又使她重拾信心,也终于想开了。梦想就是要去坚持的。女孩也从此改变。我院的演员们极具表演力,在舞台表现出很强的爆发力,演出获得了圆满成功。
 
    心理情景短剧表演是体现大学生的心理健康成长的一种良好方式。我院的学生们在比赛中体现出了当代大学生应有的青春勃发,号召着历史与文化产业学院的全体同学提高心理健康素质,做一个积极向上全面发展的大学生。
 





(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022