当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 自律狂欢,情暖双旦—我院自律会举办双旦晚
自律狂欢,情暖双旦—我院自律会举办双旦晚会
作者:杨萍 郑佳  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2014年12月22日  点击次数:324
 
    为丰富同学课余生活,活跃学院氛围,我院自律会于12月20号在大学生活动中心举办了自律会双旦晚会。出席本次晚会的嘉宾有13级辅导员杨倩,14级辅导员戴静,自律会主席团及部长团和自律会各部门干事及学院同学。

   

    晚会开始,部长团首先为大家演唱了一曲《爱》,真挚的歌词,动人的旋律立刻点燃全场气氛。随后,各部门纷纷大显身手,为同学们带来了一个个精彩的节目。其中有令人捧腹的小品,动感帅气的舞蹈,动人心弦的歌曲,以及充满创意的走秀。五花八门的节目让在场观众们叫好不迭,会场上加油助威的呐喊音此起彼伏,气氛热烈。晚会中间穿插的趣味小游戏更是让全场沸腾,同时也让观众参与到了活跃的气氛中。最后,老师们和同学亲切合影,晚会在柔美的舞蹈中落下帷幕。

    本次晚会丰富了同学们的课余生活,让同学们真切地感受到了节日的气氛,而且增加了同学们与老师交流的机会,有利于师生间关系和谐发展,更有利于塑造同学们健康向上的人格,同时,对我院精神文明建设也起着重要作用。




(编辑:周盟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022