当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研概况 -> 团队建设专家审批意见
团队建设专家审批意见
作者:王建成  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年4月21日  点击次数:382
 

20141126,济南大学组织校内外专家召开了“区域文化产业研究”学科方向团队建设计划任务书论证会,与会专家听取了团队负责人的汇报,认真审查了任务书各项内容,经质询、讨论,专家组一致达成如下意见:

1、团队研究方向稳定、集中,具有新兴专业鲜明特色,对文化产业管理学专业建设和区域文化经济发展具有较强的促进作用。

2、本方向学术队伍、科研、条件建设基础较好,发展潜力、空间特别是后劲较大。任务书内容详实,符合学科方向团队建设的要求。

3、任务书所制定的团队总体目标以及各团队骨干的目标(包括队伍、项目,成果,人才培养,学术交流等)明确、合理,经努力可以完成,易于考核。

总之,这是一份比较好的科研团队建设方案,一致同意通过论证。

建议:济南大学文化产业管理专业在全国109所设置本科的高校中,专业建设水平位列第一方阵(排名14位),基础较好,前景广阔。希望学校作为重点学术团队予以扶持。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022