当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研概况 -> 历文学院召开“区域文化产业研究”学科方向
历文学院召开“区域文化产业研究”学科方向团队建设计划任务书论证会
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年4月21日  点击次数:336
 

    2014年11月26,历史与文化产业学院组织校内外专家召开了“区域文化产业研究”学科方向团队建设计划任务书论证会。校内外专家、学科处领导、学院领导出席论证会,团队成员及部分教师参加了论证会。

    论证会首先由学科处副处长刘磊主持,他向大家介绍了专家组成员,他们分别是中国传媒大学的中国传媒大学文化发展研究院学术委员会主任、博士生导师齐勇锋研究员;中共山东省委党校《理论学刊》主编宋协娜教授;山东艺术学院传媒学院院长李锦程教授;中共山东省委党校马列部吴荣生老师;济南大学管理学院院长韩静轩教授;济南大学管理学院副院长柳兴国教授。刘磊副处长向大家介绍了学科方向团队建设背景,并请专家组组长中国传媒大学齐勇锋研究员主持论证会。

接下来,齐勇锋教授研究员主持了论证会。专家组认真审查了任务书的各项内容,认真听取了学科方向团队负责人徐艳芳教授的汇报,并针对区域概念、团队成员组成、目标建设、团队特色等具体问题进行了质询与论证。经过专家的讨论,专家组认为该团队建设方向具有新兴专业鲜明特色;任务书所制定的团队建设总体目标以及各团队骨干成员的目标明确、合理,经努力可以完成,专家组一致同意通过论证。

论证会最后,历史与文化产业学院江奔东院长对各位专家及学科处领导表达了真挚的感谢,感谢各位专家提出的宝贵建议,敦促团队成员按照专家组的意见进一步完善任务书,论证会圆满结束。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022