当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研概况 -> 历文学院召开科研项目进度督查暨读书经验交
历文学院召开科研项目进度督查暨读书经验交流会
作者:王建成  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年5月11日  点击次数:385
 


      5
11
,历文学院在学院会议室召开在研项目督促检查会议,部分有在研项目的教师参加了会议。

会上,王建成老师向大家汇报了学院人均科研项目立项、结项情况及“十二五”时期学院科研任务完成情况,强调了按时结项的重要性,并向大家及时传达了学校相关文件精神。老师们就相关问题进行了咨询和讨论,认真查看了“历文学院科研项目进度统计表”,填写了项目的阶段性成果和拟完成日期。

随后,老师们又举行了读书经验交流会,大家围绕着各自阅读的新书和心得体会,讨论对科研项目有帮助的新书目,交流读书经验,并互相推荐阅读书目。

“读书破万卷,下笔如有神。”通过项目进度督查和读书交流,大家纷纷认为,“结项动手早、书目选的好、常有人指导”是按时结项、搞好科研的“三大法宝”。

“以前总认为科研项目离自己还很遥远,可是身边的‘小白杨’转眼间已成为参天大树,我也渐渐增强了申报项目的信心。”青年博士孙晓天如是说。

莫道君行早,更有早行人。”本次会议不仅使大家加强了交流与沟通,更使大家增强了按时结项意识,促使大家“努力有方向、赶超有目标”。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022