当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 历史与文化产业学院召开运动会表彰大会
历史与文化产业学院召开运动会表彰大会
作者:刘鑫鑫 张要功 摄影:宁治朋  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年5月13日  点击次数:346
 
    在刚刚结束的济南大学2015年春季田径运动会中,历史与文化产业学院取得了巨大突破,获得了学生甲组团体总分第六名,学生甲组团体参赛总分第七名,教职工团体总分第六名,并且获得了体育道德风尚奖,为此,5月12日下午历史与文化产业学院在二教102室召开了运动会表彰大会。会议由辅导员戴静主持,学院党委书记牛瑞斌、副书记王义、辅导员杨倩出席了会议,运动员及各学生组织负责人参加了会议。
 
   
   

    下午两点,运动会表彰大会正式开始。大会伊始播放了运动会专题视频,回顾了学院三走方队在开幕式中的精彩展现,重温了运动员在赛场上的精彩瞬间。随后,王义书记发表致辞,对运动会期间运动员们发扬出的自强不息、奋力拼搏的精神提出了表扬并表示了衷心感谢,对获奖运动员予以肯定与赞扬。讲话中,王书记表示,学院对此次运动会非常重视,在运动会前期对运动员进行了科学的训练并对运动员实行了早餐补贴。同时,在方阵方面,今年创新地以“走出宿舍,走下网络,走向操场”为主题,既贴合运动会精神又彰显了青春力量。接下来,杨倩老师宣读了运动会获奖名单,牛书记、王书记、杨倩老师为获奖运动员颁发了证书并合影留念。之后,党委书记牛瑞斌发表讲话,他表示,要将运动会团结奋进的精神带进课堂,重视学生的天职——学习,强调一定要把这种精神传承下去,再接再厉,努力拼搏,再创辉煌,并且结合学习与就业对同学们做出了指导,提出了更高的期望。最后,大会在一片掌声中结束。
    此次运动会表彰大会增强了运动员们的自豪感,激发了学院学子积极参加体育活动的热情,进一步增强了学院凝聚力,有利于推动学院精神文明建设,创造拼搏奋进的良好氛围。




(编辑:管理员)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022