当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学管理 -> 学校关于2015届本科生毕业论文(设计)
学校关于2015届本科生毕业论文(设计)有关事项的通知
作者:管理员  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年5月29日  点击次数:635
 

关于2015届本科生毕业论文(设计)有关事项的通知

各学院

本科生毕业论文(设计)是重要的教学环节,学校十分重视,并出台了《济南大学学位论文作假处理办法实施细则》济大校字[2014]203号文件。希望各学院、各指导教师进一步加强管理,加强对学生的学术道德、学术规范教育,精心指导,对论文进行认真审查把关,杜绝抄袭、剽窃等学术不端行为的产生。学生应切实加强学术道德自律,遵守学术规范,共同维护我校本科生教育良好的声誉,保证毕业设计(论文)质量。

一、毕业论文的电子版要求

学生应按照各学院要求时间向学院提交毕业论文(设计)电子版,保密毕业论文可向学院申请,经院长审核同意可以不交,凡未提交保密申请又未提交电子版的学生,不得参加毕业论文评审和答辩。

(一)毕业论文应符合《济南大学本科生毕业设计(论文)撰写规范》及各学院相关文件要求,一般为word版文档(doc格式)。论文电子版的命名格式为“学号_学生姓名_论文题目”,例如,学号201002123,张三,论文题目:公交智能管理研究,则电子版文件名应为:201002123_张三_公交智能管理研究。

(二)各学院汇总当年所有毕业生毕业论文电子版,刻录光盘交至教务处实践教学科。光盘内文件夹以学院名称命名,子文件夹以专业命名,内含该专业所有毕业论文word版文档。

校级优秀毕业论文(设计)评选推荐

根据《济南大学优秀毕业设计(论文)评选办法》,各学院推荐校级优秀学士学位论文数量,不超过本学院答辩通过的论文数量的5%;同时,要求文字重合比例不高于25%。

需报送的材料:

1、《××学院校级优秀毕业设计(论文)汇总表》电子版,学院校级优秀毕业设计(论文)电子版发至:eo_fanql@ujn.edu.cn

2、《××学院校级优秀毕业设计(论文)汇总表》、《济南大学优秀毕业设计(论文)评选表》纸制版经主管院长签字并盖学院公章各一份。

32015年6月19日前提交校级优秀毕业设计(论文)名单和评选表。

学校对学院推荐的校级优秀毕业设计(论文)审核后发放校级优秀毕业论文证书。

三、期末考试前提交毕业设计(论文)工作总结(分管院长审核签字并加盖学院公章),并发送电子版;同时,提交毕业设计(论文)电子版(以光盘形式报送),存档。


                                                                    教务处

                                                                   2015-5-8  

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022