当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 微电影,大世界
微电影,大世界
作者:郭俊 摄影:李秋月  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年6月11日  点击次数:297
 

64日下午,由校团委主办,历史与文化产业学院承办的济南大学第七届科技文化艺术节微电影大赛于三教508举行。校团委副书记胡春毅、历史与文化产业学院马修伦、张波以及部分兄弟学院团委书记担任大赛的评委。

   

比赛采取晋级制,共初赛与决赛两个部分,初赛以整体性、创意性以及技术性三个方面进行评选,最终10幅作品脱颖而出进入决赛。在决赛中,评委老师对作品进行了点评和指导,各参赛队员认真聆听评委老师意见,表示受益匪浅。此次比赛,《我的青春不散场》获得了一等奖;《爱你不只今天》、《父亲》获得了二等奖;《分身》、《双生》、《单身并不孤单》获得了三等奖;另有一些作品获得了优秀奖。

   
此次微电影大赛促进了学生课外知识与专业知识的融合,丰富了大学生校园生活,为进一步加强校园科技文化建设,引导广大师生弘扬正确的社会主义价值观起到了积极的促进作用。





(编辑:宋紫燕)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022