当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 锐意改革,迎接挑战——我院学生组织改革动
锐意改革,迎接挑战——我院学生组织改革动员大会召开
作者:王召月 刘美  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年6月22日  点击次数:237
 
    为了提高学生组织工作效率,优化学生组织结构,我院学生组织换届改革动员大会于6月19日下午三点在3教508召开。学院党委书记王义,辅导员杨倩,戴静以及各组织的主席,部长参加了本次会议。
 
   

    会议伊始,由党委书记王义发言,阐明学生组织改革是学风建设的必经之路,有利于优化学生组织结构,使各个组织的主席团部长团充分了解到学生组织改革的必要性。而后,由辅导员戴静宣布改革的初步规划,辅导员杨倩对本次调整进行了详细的解读。依据精简机构,竞争择优,提高效率的原则,将原来的记者团、艺术团、青年志愿者协会、心理协会分别并入学生会和自律会。然后,王书记征求各个主席及部长的意见,对此次改革进行深层次的革新与调整,各组织负责人积极发言,纷纷献计献策,为深化改革奠定了基础。最后,由王书记做出最后的会议总结,要求各组织增强大局观念,树立学院良好学风建设的全局意识,以积极的心态迎接接下来的换届工作。
 
    通过举办本次会议,提高了各组织对学院学风建设的认知度,增强了学风建设,有利于学生组织的健康发展。



(编辑:邰丹)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022