当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 我院学生组织换届大会圆满结束
我院学生组织换届大会圆满结束
作者:刘美 付艺伟 朱晨  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年6月27日  点击次数:380
 
    6月26日下午,历史与文化产业学院学生组织主席团换届选举在三教508会议室顺利展开。学院党委副书记王义,学生辅导员杨倩、戴静以及各学生组织主席团、部长团成员参加了会议。
 
   
   
   

    会议伊始,王书记指出:学生组织是校园文化建设的体现,也是个人能力发展的平台。同时,各位到场老师也表达了对下一届学生组织的殷切希望。随后,精彩的竞选正式拉开帷幕。候选者通过个人演讲,现场问答考核等环节将大会的气氛不断推上高潮。在3分钟的即兴演讲中,各位候选人向老师以及现任主席团成员介绍了自己的特长、工作经验及工作规划,他们精彩的演讲与现场答疑的沉着与冷静博得了阵阵掌声。最后王书记对此次大会进行了总结,充分肯定了上一届学生组织成员的工作,并希望大家不断努力,肩负起作为当代青年应有的使命与责任。
    此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,而且加强了同学们的交流,有利于增强学生组织成员对团学工作的责任感与热情,为我院新一届学生组织选拔出优秀的领导、管理人才。此次竞选将会选出学生会主席一名、副主席五名,自律会主席一名、副主席四名。据悉,本次大会的竞选结果将于近日公布。




(编辑:付艺伟)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022