当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 新生力量 扬帆起航——我院第七届自律会
新生力量 扬帆起航——我院第七届自律会第一次常委会圆满召开
作者:刘惠 赵悦 摄影:刘惠  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年7月5日  点击次数:319
 
    为加强内部团结,凝聚团体力量,完善自律会的体制建设,我院自律会于7月3日在三教508举行第七届自律会第一次会议,会议于下午7点30分准时开始。
 
   

    会议伊始,主席团就日常工作以及各自分管的部门做了认真阐述,对新产生的部长团表示热烈祝贺。紧接着,部长团围绕自身情况和本部未来工作两个方面做了详细介绍,部长们态度认真而不失风趣,严肃却不乏幽默,会议气氛轻松融洽。然后辅导员杨倩老师讲话,对第六届自律会工作做了总结,同时对第七届自律会工作提出要求。她强调自律会的核心是“家”,自律会是一个大家庭,团结友爱,每一个自律人都应当能感受到这个“家”的温暖。杨倩老师特别指出“创新”和“坚持”在自律会工作中的重要性,对新一届自律会进行了工作规划。杨倩老师的精彩发言把整场会议推向了高潮,同学们聚精会神地听着,一丝不苟地记录下工作要领。最后,自律会主席袁宇就总结发言,对第七届自律会的提出了要求。会议接近尾声,杨倩老师与第七届自律会全体人员合影留念,为会议划上了圆满的句号。
 
    第七届自律会第一次会议为自律会日后的各项工作奠定了良好基础,促进了自律会的整体建设,助推了新一届自律会的新发展。



(编辑:邰丹)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022