当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 继往开来,开拓创新——我院科创工作表彰大
继往开来,开拓创新——我院科创工作表彰大会
作者:张悦 张要功 刘惠  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年7月6日  点击次数:239
 
    为提高学生科技创新意识和创业创造能力,加大学院学生对科创的参与程度。我院于7月3日下午2:30在二教204举行了科创工作表彰大会。院党委书记牛瑞斌,副书记王义,辅导员戴静、杨倩,指导老师王济远、张中波,及各位获奖同学与各班班长团支书参加了会议。此次会议由戴静老师主持。

   
 
    会议开始,首先由王书记回顾了这一年学生科创工作的开展情况,给予获奖同学极大地赞扬,并强调学院将进一步加强对学生科创工作的关注。接着由指导老师王济远教授、张中波老师先后发言,针对科创为我们讲述了应该注意的事项。获奖代表刘精华与在座的学弟学妹们进行了经验的交流。而后,杨倩老师宣读了获奖人员名单,出席会议的领导与老师为获奖人员进行了颁奖。最后,由牛书记进行了总结性发言,充分肯定了这一学年的科创工作,并鼓励大家继往开来,开拓创新。
 
    此次学生科创工作表彰大会的顺利召开,全面回顾了学院学生科创工作,为今后工作的开展指明了方向,并且有力地推进了我院的院风学风建设,为全面推进素质教育、培养创新型人才打下了坚实的基础。



(编辑:邰丹)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022