当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术动态 -> 我院软科学项目又取得新突破
我院软科学项目又取得新突破
作者:王建成  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年7月15日  点击次数:730
 

近日,2015年山东省软科学研究计划立项项目名单揭晓,我院有两项入围,再次在省软科学项目上取得佳绩。

这两项分别是张波老师的《山东文化产业的产业互联网策略研究》、闫伟娜老师的《媒介生态学视野下我省低龄儿童媒介接触实证研究》。此次省软科学项目全省共有180项入围,其中济南大学取得10项,申请单位遍及全省普通高校、党校及各类研究机构。

省软科学项目是有较强应用性的省级项目,截至目前我院共有七位教师享此殊荣。行动就有希望,结项就有收获。张波老师、闫伟娜老师长期关注省软科学项目,接连取得佳绩,张波老师的省软科学项目《山东文化产业的新媒体营销策略研究》已于2014年顺利结项,闫伟娜老师的省软科学项目《新媒体语境下山东省纪录片产业发展策略研究》已于2013年顺利结项。

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022