当前位置: 首页 >> 学团工作 -> 共话实践,启航下乡——我院召开暑期三下乡
共话实践,启航下乡——我院召开暑期三下乡活动动员大会
作者:刘鑫鑫 张要功  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年7月19日  点击次数:268
 

为了迎接即将开展的暑期三下乡社会实践活动,2015715日下午四点,我院在三教508室召开暑期三下乡社会实践活动动员大会,党委副书记王义,团委老师武秀娟,辅导员戴静、杨倩出席会议,暑期三下乡团队全体成员参加了此次会议。

 

 


    
首先,王书记对2015年度暑期三下乡社会实践社会实践活动做出了细致周密的部署,并且指出了其价值意义所在。他希望团队成员能够根据本次实践活动的指导思想扎实、有序、创新地开展各项工作,紧密围绕各自团队课题开展活动,用自己所学的知识实践调研,同时在社会实践的过程中锻炼和提升自我,在实践中实现自我的个人价值和社会价值,同时还提醒同学们要时刻树立安全第一的思想,让今年的社会实践活动高效、顺利进行。随后,武老师指出暑期三下乡活动是科创活动基础,三下乡的开展也推动了学院的科创工作。戴静老师也对所有三下乡团队提出了更高的期望并预祝活动圆满成功。最后,王书记进行会议总结,会议结束。

此次动员大会充分调动了大家参与暑期三下乡社会实践活动的积极性,激发了同学们的热情,同时,此次大会也为暑期三下乡社会实践活动的顺利开展奠定了良好的基础。相信2015年度暑期三下乡活动定能取得圆满成功。





(编辑:巩丽文)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022