当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2015迎新 -> 亮军人风采,强自身素质——我院开展军训会
亮军人风采,强自身素质——我院开展军训会操表演
作者:刘鑫鑫 张要功 袁宇  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年10月6日  点击次数:266
 

展示同学们保持军训成果,弘扬军训生活中的优良品质,9月19日上午十点,我院大一新生在学校南苑操场进行了军训会操表演,接受检阅,学院党委副书记王义、辅导员杨倩、田海鹏出席此次会操表演。

   

    从9月13日起,我院开始了新生的军训。在此期间教官对新生进行了军容风貌、内务卫生、队列等军事训练,同时辅以拉歌等军训文体活动。新生们服从纪律,刻苦训练,他们矫健的步伐,嘹亮的口号,构成了大学校园里最美丽的风景。19日上午八点我院三大连队集合完毕,十点整军训会操表演拉开序幕。大一新生们就立正、稍息、敬礼、以及三大步法等队列内容进行了会操表演,大家在教官的指挥下迈出整齐的步伐,接受学院领导和老师的检阅,英武的军姿、严整的军容充分展示了我院大一新生的精神风貌,军训会操表演圆满完成。

军训正式翻开了大学的篇章,通过军训,锻炼了同学们坚强的意志,培养了同学们的团队精神和独立生活能力,为接下来尽快适应大学生活打下了坚实的基础,相信2015级全体新生会铭记军训的难忘时光,不负青春韶华,积极进取,向着更高、更新、更强的目标迈进!





(编辑:赵悦)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022