当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作专题 >> 2015迎新 -> 用歌声唱响青春, 把激情洒满济大 ——我
用歌声唱响青春, 把激情洒满济大 ——我院合唱比赛练习开展
作者:李晓欣 邰丹 刘惠  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年10月6日  点击次数:271
 
    为了进一步增强2015级新生们的校园文化意识,丰富课余生活及加强同学间的相互了解,9月24日,我院合唱团同学在将南苑第九食堂为学校合唱比赛做着积极准备练习。

   
   


    晚上8点,参加合唱比赛的我院大的合唱团同学们提前到达南苑第九食堂,并在学姐和学长们的指挥下排好队形等待练习。合唱练习于8时准时开始。首先,同学们听了两遍校歌;随后,他们在指挥员的指挥下不断地进行校歌练习。整个活动进行了近一个小时,同学们都怀着饱满的精神,彼此之间不断磨合,默契度不断增加。

    此次校歌合唱比赛的练习活动展现了同学们朝气蓬勃、奋发进取得精神面貌,彰显了他们独有的青春魅力。在此过程中,同学们不仅培养了彼此之间的合作精神,而且极大地增强了他们的集体荣誉感和自豪感,也营造了一种和谐的、积极向上的校园文化氛围。


(编辑:朱玥)

 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022