当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 创意创新创青春,汇聚成长新动力——我院“
创意创新创青春,汇聚成长新动力——我院“青春之我”青年骨干培训班首场报告举行
作者:杨萍 崔哲雨 董采莲  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年10月28日  点击次数:269
 
    为增强学生的创新意识,我院“青春之我”青年骨干培训首场报告举行。学院党委书记牛瑞斌为学员作题为“创意创新创青春——汇聚成长新动能”的报告。报告由党委副书记王义主持。学院学生组织主席团及各年级班长、团支书聆听报告,共同学习创新创意新观念,让成长与时代背景接轨。 

   

    牛瑞斌书记从当前的国家创业创新的政治背景入手,以国内外文化产业发展现状为例,进一步为大家分析了文化产业的巨大潜力,并鼓励大家积极投身于当前的创新浪潮,不断提高自己的创新能力及综合素质,使大家深受鼓舞。最后,牛瑞斌书记对学生们提出了殷切的嘱托和希望,大会在热烈的掌声中圆满落幕。

    本场报告使同学们充分认识到了自身的责任感与使命感,明确了作为学生干部所要具备的素质,对提升学生组织创新工作思维和能力起到促进作用。





(编辑:李阳)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022