当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 新生团干部培训,引领新一代浪潮——我院召
新生团干部培训,引领新一代浪潮——我院召开团干部培训会
作者:杨萍 黄雯宵 摄影:高嘉  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年10月30日  点击次数:280
 
    为让新生团干部能尽快明确工作任务,了解工作主要事项,尽快在团工作中找到节奏,我院于10月29日在3教508举行新生团干部工作培训会。学院辅导员武秀娟、田海鹏出席并主持大会,15级全体团干部参加大会。 

   

    大会伊始,由田海鹏老师向团干部们介绍了团干部身份所代表的含义以及作为团干部所应该承担的义务,勉励同学们应尽量协调好工作和学习的关系,保证学习工作的双赢。同时,也鼓励团干部们勇敢面对工作中遇到的困难,积极锻炼自己的工作能力。随后,武秀娟老师为团干部们详细讲解了团干部需要完成的工作,并强调了具体要求和注意事项,明确了团干部工作的职责和工作实际重点。全体团干部认真记录,受益匪浅。最后,培训会在大家热烈的掌声中圆满结束。

    本次团干部培训大会让团干部们明确各自的工作要求和内容,也意识到了自 己肩负的重大责任,有利于日后班级日常工作的有序开展。






(编辑:李阳)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022