当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 济南大学大学生自律工作座谈会
济南大学大学生自律工作座谈会
作者:张悦 摄影:高嘉  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年11月5日  点击次数:367
 
    为了加强大学生自律工作建设,促进各学院之间沟通交流。11月4日下午两点,于第三教学楼历史与文化产业学院会议室举行了大学生自律工作座谈会。此次会议由学工处管理科长胡春雷老师主持。学工处副处长丁立波,历史与文化产业学院党委副书记王义、辅导员杨倩以及文学院、政治与公共管理学院、体育学院、音乐学院、美术学院等负责自律工作的老师及学生负责人出席参加。
   

    座谈会伊始,由校自律会负责人分别就同学们集中反映的意见、建议及组织前期工作概况、人员及机构运行、开展工作面临的问题等作出汇报。随后由丁处长发表讲话,其中着重强调要加强校院自律会工作的沟通,并希望通过举办各种活动加强学院之间的交流,使自律会的工作更加规范化、制度化。最后,参会成员进行了交流讨论,提出了存在的问题并讨论解决方法。会后,各学院自律会负责人纷纷表示,要努力开展工作并与学校管理部门合力监管、加强沟通、相互配合,营造和谐美好的校园文化氛围,切实为广大学生提供一个良好的学习生活环境。

    此次座谈会加强了校院自律会的交流,有利于三查工作展开。同时学院之间的相互交流,将有利于促进各学院的共同进步。




(编辑:徐利娜)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022