当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 -> 青春活力不息,工作奉献不止——我院青春之
青春活力不息,工作奉献不止——我院青春之我干部培训圆满落幕
作者:陈梦柳 杨萍  来源:历史文化与产业学院网站  发布时间:2015年11月11日  点击次数:291
 
    为推动学生管理工作的发展,促进学院建设,我院于11月10日在第三教学楼508举行了青春之我骨干交流总结大会。本次会议由学院党委副书记王义,辅导员杨倩、田海鹏出席,全院各班班长、团支书积极参加了会议。
 
   

    大会伊始 ,由大一、大二、大三年级代表对各年级进行总结发言。代表们从学风建设、学业规划、安全文明和创新创业方面提出了各年级的现存问题及解决措施,得到了学院领导的认可和重视。随后,王义书记发表讲话,回顾并肯定了我院几个月来各项工作建设中学生干部的功劳后,也展望了未来我院的发展。王义书记在提出对学生干部考核的新方法后,勉励各学生干部树立正确的工作价值观、提高执勤力,搞好学生组织作风建设,为学院发展贡献自己的力量。最后,在热烈的掌声中会议圆满结束。
 
    此次会议重点是交流与总结,不仅锻炼了各干部发现、解决问题的能力,还在更高层次上指导了其工作的艺术,提高了学生干部的工作能力,为我院的学生管理、活动建设等各方面贡献了力量。



(编辑:李晓欣)
 
   
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
济南大学历史与文化产业学院--http://lwxy.ujn.edu.cn
地址:济南大学第三教学楼507 电话89736435 邮编250022